Auftakt Tarifrunde 2021: Mehr Geld für gute Arbeit!

06.05.2021
Onlinediskussion GEW-intern − Für Mitglieder in der GEW NRW findet am 6. Mai 2021 eine digitale Auftaktveranstaltung mit GEW-Verhandlungsführer Daniel Merbitz zur Tarifrunde 2021 statt. Bitte per E-Mail anmelden!
Veranstaltung Foto: Adobe Stock/morakot

Die Corona-Pandemie hat noch einmal deutlicher gemacht, wie systemrelevant die Schulen und die Hochschulen sowie die Beschäftigten im gesamten Bildungssektor sind. Jetzt ist die Zeit die Systemrelevanz endlich entsprechend zu bezahlen!

Was steht an? Was können wir tun?

Die Gehaltstabellen des Tarifvertrages für die Länder (TV-L) laufen im Herbst 2021 aus, sodass diese neu verhandelt werden können. Aus diesem Grund möchten wir schon früh in die Diskussion über mögliche Forderungen mit euch starten und laden euch deshalb herzlich ein zur Online-Forderungsdiskussion mit GEW-Verhandlungsführer Daniel Merbitz.

Termin: 6. Mai 2021, 16.00 bis 17.30 Uhr Ort: Online per Cisco Webex

Interne Veranstaltung: Eingeladen sind alle GEW-Mitglieder

Einladung als PDF zum Download

Wer noch kein Mitglied ist, kann es ganz einfach hier werden:
www.gew-nrw.de/mitglied-werden

Anmeldungen mit dem Stichwort „Tarif“ bitte bis 30. April 2021 an susanne.lange@gew-nrw.de

Verloren im Tarif-Dschungel?

Dafür bieten wir euch zeitnah weitere spannende Veranstaltungen zu den Themen Bezahlung und Beschäftigungsbedingungen der tarifbeschäftigten Lehrkräfte, der Schulsozialarbeiter*innen, der sozialpädagogischen Fachkräfte in der Schuleingangsphase, der Fachkräfte im multiprofessionellen Team an: www.gew-nrw.de/veranstaltungen

Wir freuen uns auf den Austausch mit euch!